본문 바로가기

뮤지컬 <그날들> 10주년 전시관

Musical <The Days> 10TH Anniversary

그날들 기다렸습니다.

페이지 정보

작성자 하유진 작성일2023-05-16 01:08:55 조회247회

본문

안녕하세요~! 그날들 방명록에 글을 남길수 있다고해서 이렇게 글을 몇자 남겨 봅니다^^
언젠가 지나가듯 티비로 접했던 그날들 뮤지컬.
첨엔 캐스팅이 너무 화려해서 내용이나 넘버들을 알기도 전에

무거운 내용의 뮤지컬 이라고 생각했어요.
하지만 알고보니 드라마같은 스토리에 뭣보다 김광석님의 노래로 꾸며진 뮤지컬이라니
일단 문턱은 낮겠다. 했고 기대감이 컸죠.
그 이후 2019년에
대구에서 그날들 뮤지컬이 열린다는 소식을 접햇어요~
저는 경북 소도시에 살고있거든요~ 그래서 혼자 대구까지 그날들 뮤지컬을 보러 다녀왔었습니다~(유준상님)
티켓팅이 좀 늦어서 앞자리에서 보진못했지만 정말 감명깊게 봤어요!
대구 공연장이 터미널에서 좀 멀어서 이럴거면 서울을 가도 됐겠다 생각 했지만 당일치기를 했었습니다 ㅋㅋ

서울에도 공연을 보러 가고싶었지만 그러지 못했어요 ㅠㅠ
그러다 우연한 기회에 방명록을 남길수 있는곳이 있다는걸 보게됐고 이렇게 글을 남깁니다^^

제가 이번 그날들 공연을 초대에 응모하는 이유는,
바빠서 오랫동안 못만났던 서울에 사는 친구도 만나고 싶고
당첨이 된다면 약간의 생색(?)과 함꼐 친구와 넘 좋은시간 보낼수 있을거같아요~!
그때 그날들 뮤지컬을 보며 느꼈던 약간 등꼴이 떨리며 오싹했던 희열같은걸 다시 느껴보고싶기도 합니다!

그리고 제가 찾아봤는데 지방공연을 염두해두신~~ 그런 느낌이의 글이 있었는데 대구 공연도 혹시 하시려나요?
대구, 부산  어디든와주시면 감사하겠습니다!

뮤지컬 그날들 화이팅~! 10주년이란 긴 시간 그래왔던것 처럼 성공적인 시작과 성대한 마무리 되시길 바랍니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.